"ПАВА" презентовала новую торговую марку – "АчинкА"

06 августа 2010, 10:33
Зернопереработчик «ПАВА» запустил производство продуктовой линейки под новой торговой маркой «АчинкА». Муку высшего, первого, второго сортов, а также сорта экстра, ржаную и подольскую под ТМ «АчинкА» будет производить исключительно Ачинский мелькомбинат компании «ПАВА», используя только экологически чистое зерно с полей Красноярского края.

Сегодня компания предлагает своим партнерам весь ассортимент муки «АчинкА» в таре по 50 кг и 25 кг, что отвечает потребностям производителей хлебобулочных изделий и хозяек, которые любят печь дома.

«Высокая степень конкуренции на мукомольном рынке подтолкнула нас к разработке продукции под торговой маркой, которая передает особенности местного колорита и подчеркивает лучшие традиции качества ачинских производителей, – комментирует генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин. – Новая торговая марка расширяет возможности заключения эксклюзивных договоров, что открывает потенциал бизнеса наших партнеров. В тоже время компании это позволит сделать акцент на увеличении ассортимента продукции местного производства».

Как отмечают технологи компании, мука «АчинкА» характеризуется высокими хлебопекарными качествами, идеально подходит для производства хлебов и кондитерских изделий.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Красноярское яйцо идет на экспорт в Монголию...

Сезон продовольственных ярмарок стартует в Красноярске...

В Красноярском крае приняты новые меры поддержки аграриев...

Красноярский край: Партия сахара потянула на восемь лет колонии...

В Красноярском крае цены на продукцию сельхозпроизводителей выросли на 12%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: